Pour 4 burgers
- 1 oignon haché
- 1 gousse d’ail haché
- 200g de tofu ferme
- 2 c à soupe de farine de pois-chiche
- 2 c à soupe de flocons d’avoine
- 1 c à café d’herbe de provence
- 1 c à café de paprika fumé
Dans une petite casserole faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive quelques minutes.
Ajoutez le tofu coupé en cube, faites revenir 2 minutes et coupez le feu.
Ajoutez les autres ingrédients et écrasez tout avec un presse purée ou un mixeur.
Formez 4 boules de pâte avec les mains, formez les burgers et faites cuire les burgers 3 minutes de chaque côté dans un peu d’huile d’olive.
Servez avec des pains à burgers (acheté ou faits maison ! ) et toutes les garnitures que vous aimez…
6 comments on “Tofu Buger”
miammmm il est pour moi !!!!!!
un bien sympa hamburger!
Ha ! Je me demandais où t’étais passée ! Très bonne idée le steak de tofu, je vais essayer de faire passer ça pour un steak assaisonné pour faire manger du tofu à Mr. héhé
Bonne nuit ;)
c’est vrai que je suis pas très présente en ce moment… pour une fois, j’ai du travail et des missions à préparer ! …. mais tout devrait revenir à la normale dans une semaine, je te rassure !
Beautiful photo!
super sympa
Comments are closed.