Mes poires s’abîmaient, je serai absente pendant 2 jours… elles ne survivront pas ! Il m’a fallu agir… et je ne regrette pas !
Pour 2
- 2 belles poires mûres
- 1 c à soupe de sucre
- 2 c à soupe de farine
- 2 c à soupe de flocons de quinoa ou d’avoine
- 1 c à soupe de sucre brun
- 1 pincée de cannelle
- 1 c à soupe de margarine végé (ou de beurre si vous voulez !)
- 2 c à soupe de pépites de chocolat (environ 20g)
Préchauffez votre four à 180°
Coupez les poires en dés, saupoudrez de sucre, mélangez et répartissez dans vos ramequins.
Enfournez 10 minutes
Pendant ce temps préparez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, les flocons et la margarine. Ajoutez ensuite le sucre brun, la cannelle et le chocolat, mélangez et répartissez sur les poires.
Ré-enfournez 20 minutes, servez tiède !
3 comments on “Mini crumble poire-chocolat”
Les fruits qui se gâtent… c’est top ;-) !!!
t’as vu qu’on a publié quasi la même recette le même jour !! ^^
amusant quand même et en plus quelle excellente recette c’est vrai !!^^
les grands esprits se rencontrent ;)
Comments are closed.