Un repas du soir qui fait voyager !
Ingrédients de la vinaigrette :
- 1 grosse cuillère à soupe de miso rouge
- 4 petits oignons blancs
- 3 c à soupe de vinaigre de riz
- 1 c à soupe de sirop d’agave
- 1 c à soupe d’huile de sésame
- 1/2 cup d’eau
>>>> Mixez tous les ingrédients. Ajoutez l’eau petit à petit…
Ingrédients pour la salade (pour 2 en mode plat unique) :
- 2 cups de riz complet cuit (et refroidi)
- 1 cup d’édamamé
- 1 c à soupe de vinaigre à sushi
- 1 c à soupe de sirop d’agave
- 1/3 de concombre coupé en dés
- 1 avocat coupé en dés
- des graines de sésame
- 1/2 feuille de nori coupée en lamelle très fine
>>> Mélangez le riz, le vinaigre et le sirop d’agave. Ajoutez les édamamé et mélangez.
>>>> Dans une assiette disposez le riz, le concombre et l’avocat. Saupoudrez de graines de sésame
3 comments on “sushi-salade et sa fantastique vinaigrette !”
je retiens la recette de la vinaigrette !
tu vas voir, elle est délicieuse !! ce midi je vais la finir avec une salade toute simple, j’en salive déjà ;)
Testée ce midi avec du chou blanc : elle est top !
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