Il me restait quelques tortillas suite au diner de l’autre soir. Avec quoi les remplir ? Avec ça :
Pour la garniture (pour 3 ou 4 fajitas)
- 1 tasse à café de TVP (protéines de soja texturés, en magasin bio)
- 1 cube de bouillon de légume
- 1/2 oignon émincé
- 3 gros champignons émincé
- 2 c à soupe de concentré de tomate
- épices de votre choix (origan, paprika, ail..)
Plus les tortillas, un peu de salade, un peu de fromage…
- Dans une petite casserole portez à ébullition le bouillon dans un peu d’eau. Ajoutez les TVP, poursuivez la cuisson 5mn et arrêtez le feu. Laissez les protéines gonfler.
- Dans une poêle faites chauffer un peu d’huile d’olive, faites revenir l’oignon puis ajoutez les champignons.
- Egouttez les TVP et ajoutez-les dans la poèle, mélangez.
- Délayez le concentré de tomate dans un peu d’eau chaude, ajoutez au reste, mélangez.
- Assaisonnez et c’est prêt !
Servez avec un peu de salade, un peu de fromage (si vous en mangez) et roulez votre fajitas et bon appétit !
ps : Essayez d’en faire à des omnivores… Je vous parie qu’ils ne verront pas la différence avec de la viande ;)
4 comments on “Garniture pour fajitas végé”
Très bonne idée et très vite fait, super !
en fait j’ai passé plus de temps à faire les photos qu’à cuisiner ^^
Miam ! Allez, je mets des tortillas au menu de la semaine, ça me fait trop envie !
tu regretteras pas ;)
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