Garniture pour fajitas végé

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Il me restait quelques tortillas suite au diner de l’autre soir. Avec quoi les remplir ? Avec ça :

 

 

Pour la garniture (pour 3 ou 4 fajitas)

  • 1 tasse à café de TVP (protéines de soja texturés, en magasin bio)
  • 1 cube de bouillon de légume
  • 1/2 oignon émincé
  • 3 gros champignons émincé
  • 2 c à soupe de concentré de tomate
  • épices de votre choix (origan, paprika, ail..)

Plus les tortillas, un peu de salade, un peu de fromage…

 

  1. Dans une petite casserole portez à ébullition le bouillon dans un peu d’eau. Ajoutez les TVP, poursuivez la cuisson 5mn et arrêtez le feu. Laissez les protéines gonfler.
  2. Dans une poêle faites chauffer un peu d’huile d’olive, faites revenir l’oignon puis ajoutez les champignons.
  3. Egouttez les TVP et ajoutez-les dans la poèle, mélangez.
  4. Délayez le concentré de tomate dans un peu d’eau chaude, ajoutez au reste, mélangez.
  5. Assaisonnez et c’est prêt !
Servez avec un peu de salade, un peu de fromage (si vous en mangez) et roulez votre fajitas et bon appétit !
ps : Essayez d’en faire à des omnivores… Je vous parie qu’ils ne verront pas la différence avec de la viande ;)
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4 comments on “Garniture pour fajitas végé

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