Curry de légumes aux noix de cajou

Curry de légumes aux noix de cajou

Une petite recette pour le soir. Un peu de riz, un verre de vin et vous avez un repas parfait !

 

Ingrédients :

  • 1 c à soupe de gingembre rapé
  • 1 c à soupe d’ail émincé
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 1 c à café de coriandre en poudre
  • 1 c à café de cumin en poudre
  • 1/2 chou-fleur détaillé en fleuret
  • 1 petite patate douce en cubes
  • 1 poivron en dés
  • 1 oignon émincé
  • 4 tomates en dés
  • 250ml de lait de coco
  • 1 c à soupe de sucre
  • 1 c à soupe de jus de citron
Préparation :
  • Commencez par faire cuire dans un grand volume d’eau bouillante la patate douce et le chou-fleur.
  • Grillez à sec les noix de cajou avec les épices. Mixez avec un peu d’eau pour obtenir une pâte.
  • Dans une grande sauteuse faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile, ajoutez l’ail et le gingembre, faites revenir quelques minutes.
  • Ajoutez les tomates, couvrez et laissez cuire quelques minutes.
  • Ajoutez maintenant la pâte de cajou et le lait de coco, mélangez, portez à ébullition et laissez frémir 5 minutes.
  • Ajoutez enfin le sucre, le jus de citron puis les légumes pré-cuits.
  • Poursuivez la cuisson quelques minutes.
  • Servez avec du riz parfumé.

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