une petite merveille en vitesse !

 

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ingrédients :

2 sachets de udon (épicerie asiatique)

1 boite de lait de coco (400ml si ma mémoire est bonne)

1 c à soupe de gingembre

1 c à soupe d’ail

1/2 oignon émincé

1 poivron rouge en lamelle

1 poivron jaune en lamelle

quelques champignons de Paris

bouillon cube

1 citron vert

de la coriandre fraiche

 

Dans une casserole faites revenir l’ail et le gingembre quelques minutes.

Ajoutez l’oignon émincé puis les poivrons et les champignons. Faites cuire quelques minutes.

Ajoutez ensuite 1 verre d’eau avec le bouillon, portez à ébullition quelques minutes et ajoutez enfin le lait de coco. Laissez mijoter 2 ou 3 minutes puis versez sur les udons cuites (voir
l’emballage)

Ajoutez de la coriandre fraiche, un trait de jus de citron vert et servez aussitôt !

 

Enjoy :)

 

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Written by agnesm

5 Comments

Mlle Pigut

Huuumm c’est aussi le genre de saveur et textures que j’adore! Merci!

Avec du bouillon de légumes maison pour moi, miam!

Tombouctou

J’aime bien les mélanges surprenants et pourtant, je n’avais jamais pensé à mettre un touche d’exotisme dans mes udon. Merci beaucoup pour cette très tentante suggestion. En plus, j’ai tout ce
qu’il faut dans mon placard…

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