Voici notre petit déjeuner de dimanche matin. Je ne suis pas intolérante au gluten mais j’aime bien varier les farines donc j’ai décidé d’adapter cette recette issue du livre « Vegan Brunch » de
Isa Chandra Moskowitz…

 

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Ingrédients :

1/2 cup de farine de sarrasin

1/4 cup de farine de quinoa

1/4 cup de farine de maïs  (la prochaine fois je ferai plutot 1/3 quinoa 2/3 maïs : je trouve qu’on sentait trop le quinoa)

2 c à soupe de arrow-root (ou maïzena)

1 sachet de levure

1 c à soupe de graines de lin moulues

1 c à café de cannelle

1/2 cup de lait de soja

1/2 cup d’eau

2 c à soupe de sirop d’agave

2 c à soupe d’huile

1 pincée de sel

quelques gouttes d’extraits de vanille

 

Mélangez tous les ingrédients, laissez reposer la pâte 10 minutes puis faire cuire 2 minutes de chaque côté.

Bon brunch !

 

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Written by agnesm

2 Comments

Mlle Pigut

Mmm ça a l’air délicieux, du coup tu mets une garniture dessus ou tu les manges « simplement » comme ça? Moi aussi j’aime varier et j’ai tendance à essayer de ne pas manger trop de gluten, donc
merciii!

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