délicieux flans de mangue légers-légers-légers ?

English here

 

 

Tout le fruit, rien que le fruit, juste le fruit.

Amen.

 

shot_1309462536095.jpg

 

Ingrédients (pour 2)

1 petite mangue (une pakistanaise pour moi aujourd’hui)

10cl de crème de soja

1/2 c à café d’agar-agar

quelques gouttes d’extrait de vanille

(ajoutez peut être un peu de sucre ou de stevia si votre mangue n’est pas assez mure.)

 

 

Pelez la mangue, coupez-la en dés et mixez-la.

Dans une petite casserole portez à ébullition la moitié de la purée de mangue, la crème et la vanille. Quand le mélange bout ajoutez l’agar-agar dilué dans un peu d’eau, mélangez bien et
poursuivez la cuisson 2 minutes.

Mélangez au reste de mangue et versez dans des verres ou dans des moules.

Placez au frigo 2 heures et dégustez !

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

7 comments on “délicieux flans de mangue légers-légers-légers ?

  1. Je n’ai pas mangé de flan depuis des lustres, je suis curieuse de retenter, avec une mangue, ça doit être délicieux et après je pourrais tester d’autres fruits, merciii!

Comments are closed.